割烹 三三九「浅井雅広」さん しょう油や酒を混ぜて炊いたご飯、桜めし。緑茶との相性も良く、市内の飲食店では、工夫を凝らした桜めしメニューが提供されています。 三三九では 「桜めしパイの包み焼き」を提供しています。桜めしと栗、ホタテの小柱、海老などの季節の具材をパイ生地で包み込んだ一品。市内産の抹茶を使ったクリームソースとの相性も抜群です。
FM島田ラジオ「緑茶化のススメ」は、ラジオ放送「FM島田行政番組」のご案内ページをご覧ください。 |
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割烹 三三九「浅井雅広」さん しょう油や酒を混ぜて炊いたご飯、桜めし。緑茶との相性も良く、市内の飲食店では、工夫を凝らした桜めしメニューが提供されています。 三三九では 「桜めしパイの包み焼き」を提供しています。桜めしと栗、ホタテの小柱、海老などの季節の具材をパイ生地で包み込んだ一品。市内産の抹茶を使ったクリームソースとの相性も抜群です。
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